Unterstützung

Wir benötigen für die Realisierung der freien demokratischen Schule materielle Unterstützung in Form von Geld (Bürgschaftskredite, Privatdarlehen, Spenden) oder Sachmitteln (Möbel, Computer, Werkstattutensilien, Bücher …). Wir freuen uns über Eure Unterstützung.

SPENDENKONTO

Schule des Lebens Potsdam e.V.
Kreditinstitut: GLS Bank

Noch 27 Bürgen gesucht!

Die ersten drei Jahre bekommen freie Schule in Brandenburg keine staatlichen Gelder. Das heißt wir finanzieren uns über einen sogenannten Wartezeit-Kredit bei der GLS-Bank. Diese 500.000 Euro werden über viele kleine Bürgschaften abgesichert. Für das erste Jahr brauchen wir Bürgen für 203.000 Euro. 123.000 Euro haben wir mit Stand 21.6.2018 schon geschafft. Jetzt fehlen noch 27 Bürgen, die je für 3.000 Euro unterschreiben. Bis zu dieser Summe braucht die Bank keine Nachweise. Natürlich gehen auch geringere Summen oder ihr schließt euch zu einer Bürgen-Gemeinschaft zusammen. Wenn ihr uns unterstützen wollt, dann meldet euch unter info@schule-des-lebens-potsdam.de. Wir schicken euch die Formulare und Informationen zu.

Für die Realisierung der Schule benötigen wir:

• Tatkräftige Unterstützer, Spender und Bürgen
  • einen Investor für den Schulneubau