Schüleranmeldung

An dieser Stelle können Sie Ihre Kinder unverbindlich an der Schule des Lebens Potsdam anmelden. Hier finden Sie das Anmeldeformular zum Download.  Senden Sie das ausgefüllte Formular als eine gesamte Datei bitte ausschließlich per Email an interesse@schule-des-lebens-potsdam.de. Postalische Anmeldungen werden nicht bearbeitet.

Bei Fragen und Problemen wenden Sie sich bitte an Susanne Faust per E-Mail (interesse@schule-des-lebens-potsdam.de).

Bitte beachten Sie: Für das Schuljahr 2021/22 haben wir keine freien Plätze in der Jahrgangsstufe 1-4 sowie 9 – 10 und nur sehr wenige Plätze in den Jahrgangsstufen 5 bis 8. Deshalb nehmen wir nur Anmeldungen für die Jahrgangsstufen 5 bis 8 entgegen, vorzugsweise von SchülerInnen mit Vorerfahrungen an freien Schulen.

Aufgrund der hohen Nachfrage können wir zur Zeit keine Anmeldungen für spätere Schuljahre annehmen, bearbeiten oder auch speichern. Bitte senden Sie diese jeweils circa ein Jahr vor der geplanten Aufnahme an interesse@schule-des-lebens-potsdam.de.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.