Schüleranmeldung

Sie haben Interesse an einem Schulplatz bei uns und möchten Ihr Kind unverbindlich anmelden? Dann nutzen Sie bitte das Anmeldeformular zum Download.  Senden Sie das ausgefüllte Formular als eine gesamte Datei bitte ausschließlich per Email an interesse@schule-des-lebens-potsdam.de. Postalische Anmeldungen können nicht bearbeitet werden.

Wir freuen uns über Anmeldungen für SchulbeginnerInnen für das Schuljahr 2022/2023.

Zudem freuen wir uns, mitteilen zu können, dass wir auch vereinzelt SchülerInnen von der 1. bis 8. Jahrgangstufe aufnehmen können, wenn sie bereits grundlegende Erfahrungen im selbstbestimmten Lernen an einer freien Schule hatten.

Nach jetziger Planung beziehen wir zum neuen Schuljahr ein neues Schulgebäude in Kloster Lehnin. Bitte bedenken Sie dies bei einer Anmeldung.

Bei Fragen und Problemen wenden Sie sich bitte an Sandra Uhlig per E-Mail (interesse@schule-des-lebens-potsdam.de)